21 | 11 | 2017
ПРОДУКЦИЯ PDF Печать E-mail

Более 10 лет РВС-ИПИ-технология успешно применяется в промышленности.

- А что же для нас? - спросили друзья. Ответить было нечего, и мы разработали серию бытовой продукции на основе РВС-ИПИ порошка, которая позволяет эффективно ремонтировать легковые и грузовые автомобили, мото и вело технику, средства малой механизации, гладкоствольное и нарезное оружие, не прибегая к помощи специализированных ремонтных организаций. А также, можно использовать эти универсальные ремонтно-восстановительные составы для приготовления суспензий и консистентных смазок, для обработки любых узлов и механизмов, подверженных трению и повышенному износу.

РВС-ИПИ порошок производится по новой формуле и состоит комбинированно из порошка до 3 мкн и наноразмерного порошка в отношении 60/40.

Изготовление наноразмерного порошка позволило увеличить эффективность работы порошка по модификации поверхностей трения приблизительно в 1000 раз (более точные цифры возможны только при дальнейшем исследовании получения наноразмерного порошка). Эффект сказался неожиданно быстро, для автомобилей расстояние пробега до получения заводских параметров снизилась с 1500 км до 100 км. Для механизмов и узлов трения время восстановления поверхностей снизилось до нескольких часов (3-5 часов при работающем агрегате).  

РВС-ИПИ-технология позволяет в несколько раз увеличить ресурс трущихся металлических частей и агрегатов автомобиля: двигатель, трансмиссия, коробка передач, редукторы, подшипники. Для того чтобы произвести обработку Вашего агрегата, не потребуется его демонтаж, разборка и прочие сложные технологические действия. Нужно просто довести определенное количество РВС-ИПИ к трущимся поверхностям и продолжить эксплуатацию агрегата в обычном режиме.

При ремонте любых узлов, капитальный ремонт гарантирует только 50% первичного заводского ресурса, которые исчезают на 20% при первом пуске механизма. Кроме того, что РВС-ИПИ-технология возвращает 90-100% заводского ресурса, она еще и позволяет ликвидировать проблему первичного пуска механизма после капитального ремонта, в связи с недостатками обработки поверхностей запасных частей.

ДВИГАТЕЛЬ
Профессиональное средство промышленного применения для улучшения характеристик (тюнинга) и продления срока службы новых двигателей, двигателей после капитального ремонта, полного восстановления двигателей автомобилей с пробегом, восстановления двигателей затопленных автомобилей, не имеющих инструментальных разрушений, без разборки, в режиме штатной эксплуатации. Средство совместимо со всеми видами смазки, содержит повышенную концентрацию РВС-ИПИ порошка. Эффект действия средства реализуется даже при незначительном пробеге автомобиля или работы механизмов после проведенной обработки.

РВС-комплет для гидроусилителя руля
Препарат создан на основе 6-ти компонентного порошка, изготовленного из природных минералов и соединенных в определенной пропорции специальным образом для повышенного эффекта восстановления гидроусилителя руля. Применение РВС-комплекта максимально восстанавливает производительность насоса гидроусилителя руля, снижает шум и вибрацию рулевого механизма, защищает детали от износа при пониженном уровне масла (даже при некачественном масле), снижает усилие на руле при управлении автомобилем. Эффект восстановления четкой работы гидроусилдителя руля возникает при введении РВС-комплекта в гидросистему чеорез 10 км штатной эксплуатации или через 20-30 минут работы автомобиля на холостом ходу. Введение РВС-комплекта в гидросистему возможно при любых температурах внешней среды, что очень важно при эксплуатации автомобиля в крайне тяжелых климатических условиях.

РВС-ИПИ-порошок совместим с гидравлическими маслами ATF:TypeA, TypeF, Dextron, Mercon и специальными LHM; не вступает с ними в химические реакции и не меняет их вязкость. В комплект входит 1,0 гр РВС-ИПИ порошка, что обеспечивает пятикратную обработку гидроусилителя руля.


РВС-комплет в воске

Препарат создан на основе 6-ти компонентного РВС-ИПИ порошка, изготовленного из природных минералов и соединенных в определенной пропорции специальным образом для повышенного эффекта. Применяется для восстановления деталей цилинро-поршневой группы, кривошипно-шатунного и газораспределительного механизмов. РВС-комплект используется как при обычной температуре, так и при повышенной и пониженной (+60 -60). Выравнивается компрессия в цилиндрах и доводится до заводских параметров, что снижает расход топлива до 30% в режиме штатной эксплуатации. Увеличивается мощность, снижается шум двигателя, устраняется дизбаланс в работе цилиндро-поршневой группы, увеличивается мощность и приемистость двигателя, снижается содержание СО, СН и выброс сажи в отработанных газах в 3-5 раз. Увеличивается срок службы узлов и агрегатов в 4-5 раз от гарантированных заводами-производителями. Снижается требуемый интервал замены масла и смазок в 2-3 раза. При обработке РВС-комплектом см. инструкцию.


ОХОТНИК

НОВИНКА - СОСТАВ ДЛЯ ОРУЖИЯ!!!
Принципиально новая технология РВС-ИПИ для восстановления изношенных поверхностей гладкоствольного и нарезного оружия. Уменьшает износ поверхности канала ствола, увеличивает убойную силу для каждого конкретного вида боеприпасов, а также износостойкость и живучесть ствола в 10 раз, повышает плавность работы механизмов. Увеличивает ресурс оружия до 15000 выстрелов без потери характеристик!!!! Повышение тактикотехнических параметров и кучности боя в 3-5 раз. Новый многоразовый продукт на основе РВС - порошка в аэрозольной упаковке. Концентрированная формула - лучший продукт для оружия!!! Данное средство может применяться и для обработки двигателей, подшипников и любых узлов трения, при возникновении любых экстремальных ситуациях на охоте и рыбалке.

Баллон 100 мл. (4 гр. РВС-ИПИ-порошка) универсального применения.


Универсальная консистентная смазка РВС
Смазка особо эффективна при возникновении аварийных ситуаций на подшипниках трения и скольжения в дороге, при отсутствии возможности замены и ремонта. РВС-смазка позволяет при частичном разрушении подшипников довезти автомобиль до станции ремонта (500 км), устраняет вибрации, задиры и шум в подшипниках, подвергнутых частичному разрушению. Восстанавливает геометрию изношенных поверхностей узлов и механизмов станка. Восстанавливает характеристики гидропривода, шаровых пар, направляющих станины, шпинделя редуктора. Значительно улучшаются вибро-аккустические характеристики станка. Сроки эксплуатации масла увеличиваются в 2-3 раза. Восстанавливается точность обработки деталей. Снижается потребление электроэнергии.


МЕТАС - концентрат
Фосфатно-минеральная метастабильная композиция предназначенная для обработки различных поверхностей . Обладает антикоррозийными,антисептическими,огнезащитными свойствами.

? Не испаряется.
? Не токсичен, не канцерогенный.
? Пожаро-,взрыво- безопасный материал.
? Не образует химических соединений при обработке поверхности.
? Выдерживает температуру при открытом огне до 2500С
? Трудновымываемый.
? Удобен в применении.
подробнее...

 

Вся продукция сертифицирована:

сертификат на РВС

cертификат на МЕТАС

 
Опросы
Ваше отношение к РВС-ИПИ
 
Копирование информации на сайте допускается только при условии указания ссылки на источник www.mageritec.com