27 | 07 | 2017
Испытания PDF Печать E-mail
Испытания по РВС-ИПИ-технологии проводились более чем на 1000 крупнейших предприятий России и стран СНГ. Наши партнеры: ГУП МО "Мострансавто", ООО "Люберецкий автодор", ОАО "Транстурсервис", Кировские заводы, а также Московская и Юго-Восточная железные дороги.

Результаты применения РВС-ИПИ-технологии при обработке морского, речного, железнодорожного и автомобильного транспорта любого назначения показали, что наша технология полностью удовлетворяет запросам клиентов и требованиям рынка.

Свежие результаты получены на крупных заводах Питера, на Урале и Дальнем Востоке. На заводе "Универсалмаш" в Санкт-Петербурге при восстановлении станка 1К62 были достигнуты уникальные результаты, благодаря стараниям нашего представителя Вячеслава Терских. Ему, при помощи РВС-ИПИ-порошка удалось вырастить слой металла толщиной 241 мкн. Имеется заключение комиссии и Отчет от 23.11.2005 г.

Не отстает и представительство в Нижнем Тагиле, там Николай Широков добился прекрасных результатов на автомобиле Мицубиси Шариот, он снизил потребление бензина с 17,5 л/100 км до 7,3 л/100 км (Акт от 21.10.2005 г.).

Испытания представителя из Ульяновска показали, что новый двигатель 1,6 л автомобиля "Жигули" после обработки РВС-ИПИ способен развивать 102 л/с вместо 84 л/с, которые указаны в паспорте.

Наши дилеры в Хабаровске, обработав грузовой автомобиль Тойота, снизили потребление дизельного топлива с 17 л/100 км до 7 л/100 км.

Наши успехи стабильны. Это подтверждается многолетней практикой и испытаниями отраслевых институтов.
 
Опросы
Ваше отношение к РВС-ИПИ
 
Копирование информации на сайте допускается только при условии указания ссылки на источник www.mageritec.com