20 | 09 | 2021
Получен Акт по оценке применения инновационных технологий Метас и РВС-ИПИ на автотранспорте в ООО "Жилкомсервис № 4" г. Санкт-Петербург PDF Печать E-mail

По технологии Метас-Антикор в сентябре 2009 года были обработаны, перед покраской, кузова двух автомобилей Газель 33021. РВС-ИПИ составом обработаны ВАЗ 21043 и ГАЗ-3507. По результатам наблюдения и диагностики сделаны выводы:
1. Обработка металла по технологии Метас Антикор создает хорошие условия для покраски, ржавчина полностью исчезает, хорошая адгезия, грунтовка с краской ложатся ровно. Ржавчина не проступает, несмотря на высокую влажность.
2. Обработка двигателей автомобилей по РВС-ИПИ технологии осуществляется очень просто, технология малозатратная, но эффект проявляется быстро. После пробега 500 км компрессия восстановилась полностью, увеличилась мощность, расход топлива и масла снизился, вибрация и шум исчезли.

Администрация ООО"Жилкомсервиса № 4" считает целесообразным и выгодным внедрение данных технологий в ЖКХ Санкт-Петербурга.
Отчет отправлен в Жилищный комитет Правительства Санкт-Петербурга.

 
Опросы
Ваше отношение к РВС-ИПИ
 
Копирование информации на сайте допускается только при условии указания ссылки на источник www.mageritec.com