24 | 09 | 2017
МЕТАС-АНТИПИРЕН PDF Печать E-mail

Выписка из ТУ 2499?001?99045232?2007


«МЕТАС» в концентрированном виде не применяется.

Раствор «МЕТАС-АНТИПИРЕН», концентрация – Метас : растворитель в соотношениях 1:5, предназначено для комплексной защиты древесины от горения, воспламенения, распространения пламени, гниения, плесени и синевы как внутри помещений, так и на открытом воздухе.


Способ применения «МЕТАС-АНТИПИРЕН».



1. «МЕТАС-АНТИПИРЕН» применяться в разбавленном виде, как водный раствор из расчета концентрат «МЕТАС»:вода в соотношениях 1:5.

2. Температура окружающей среды при применении раствора должна быть от плюс 5?С.


3. Раствор наносится на обрабатываемую поверхность, обезжиренную и очищенную от пыли, грязи, лако-красочных покрытий и других загрязнений.

4. Раствор наносится на обрабатываемую поверхность при помощи кисти, валика, распылителя или окунания. На небольшие поверхности и участки со сложной конфигурацией раствор можно наносить кистью или валиком.

5. Нанесение производят в 2 слоя с интервалом 40-60 минут.

6. Расход раствора устанавливается в пределах 200 мл на 1 м? обрабатываемой поверхности.

7. Время высыхания раствора – от 4 часов до 24 часов.

8. Работу с раствором рекомендуется проводить в проветриваемых помещениях, оборудованных приточно-вытяжной вентиляцией. При работе с распылителем следует применять респиратор и очки.


9. Окрасочные, битумные, гидрофобизирующие, эпоксидные и другие составы органического происхождения, отделочные материалы на минеральной основе (при их использовании) следует наносить не ранее, чем через 24 часа после нанесение раствора.



Не обрабатывать мерзлую древесину!
 
Опросы
Ваше отношение к РВС-ИПИ
 
Копирование информации на сайте допускается только при условии указания ссылки на источник www.mageritec.com