22 | 10 | 2019
Претензия PDF Печать E-mail
  • На данный момент в интернете возник конфликт между ИП Правдин С.С., ООО "Святогор" и ООО "Маджерик Технолоджис". Выше указанные ИП Правдин С.С. и ООО "Святогор" вынесли претензию в адрес ООО "Маджерик Технолоджис", о якобы незаконном использовании товарного знака "РВС ИПИ Технология". Мы изучили все претензии в наш адрес, а так же недостоверную и порочащую ООО "Маджерик Технолоджис" информацию представленную в сети Интернет и других открытых источниках и провели экспертизу, представленную ниже. По результатам проведенной экспертизы, элементы "РВС" и "Технология" являются "неохраняемыми" элементами. Исключительное право правообладателю товарного знака ООО "Святогор НТ" предоставлено только на изобразительный элемент знака.
  •  
    На данный момент в интернете была предъявлена претензия от двух организаций ООО "Святогор НТ" и ИП Правдин С.С. в адрес ООО "Маджерик Технолоджис". Выше указанные ИП Правдин С.С. и ООО "Святогор НТ" вынесли претензию в адрес ООО "Маджерик Технолоджис", о якобы незаконном использовании товарного знака "РВС ИПИ Технология". Мы изучили все претензии в наш адрес, а так же недостоверную и порочащую ООО "Маджерик Технолоджис" информацию представленную в сети Интернет, и других открытых источниках и провели экспертизу, представленную ниже. По результатам проведенной экспертизы, элементы "РВС" и "Технология" являются "неохраняемыми" элементами. Исключительное право правообладателю товарного знака ООО "Святогор НТ" предоставлено только на изобразительный элемент знака. Представленное ниже письмо с результатом экспертизы отправлено на почты организаций ООО "Святогор НТ" и ИП Правдин С.С. 
    Так же, обратите внимание, комментарий с официального сайта ООО "Святогор НТ" https://рвс-ипи.рф/hub/33/ooo-madzherik-teknolodzhis---nyezakonno-ispolzuyut-tovarnyy-znak-rvs-ipi/#comment21 , содержащий опровержение его претензии, был удален после чего мы повторно разместили коментарий.
 
Опросы
Ваше отношение к РВС-ИПИ
 
Копирование информации на сайте допускается только при условии указания ссылки на источник www.mageritec.com